Konto löschen
Das Löschen Ihres Kontos deaktiviert es sofort und startet eine 30-tägige Wiederherstellungsfrist.
Was beim Löschen passiert
- Ihr Konto wird sofort deaktiviert und Sie werden überall abgemeldet.
- Sie haben 30 Tage Zeit, es durch erneute Anmeldung wiederherzustellen. Danach werden Ihr Konto und aktive personenbezogene Daten unter unserer Kontrolle — einschließlich gespeicherter Immobilien, gespeicherter Suchen, Nachrichten und Profil — gelöscht oder anonymisiert.
- Begrenzte Daten können ausschließlich zu rechtlichen, sicherheitsbezogenen oder Backup-Zwecken aufbewahrt werden, und Dienstleister schließen die Löschung gemäß unserer Datenschutzrichtlinie ab.
Bitte melden Sie sich bei dem Konto an, das Sie löschen möchten.