Supprimer votre compte
La suppression de votre compte le désactive immédiatement et lance une période de récupération de 30 jours.
Ce qui se passe lorsque vous supprimez
- Votre compte est immédiatement désactivé et vous êtes déconnecté partout.
- Vous avez 30 jours pour le restaurer en vous reconnectant. Après cela, votre compte et vos données personnelles actives sous notre contrôle — y compris les propriétés enregistrées, les recherches enregistrées, les messages et le profil — sont supprimés ou anonymisés.
- Des données limitées peuvent être conservées uniquement pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, et les prestataires de services finalisent la suppression conformément à notre Politique de confidentialité.
Veuillez vous connecter au compte que vous souhaitez supprimer.