アカウントを削除する
アカウントを削除すると、即時に無効化され、30日間の復元期間が始まります。
削除すると何が起こるか
- アカウントは即時に無効化され、すべての端末からサインアウトされます。
- 再度サインインすることで30日間アカウントを復元できます。それ以降は、保存した物件、保存した検索条件、メッセージ、プロフィールなど、当社が管理するアカウントおよび有効な個人データは削除または匿名化されます。
- 法的、セキュリティ、またはバックアップの目的でのみ、一部の記録が保持される場合があります。サービスプロバイダーは当社のプライバシーポリシーに基づき削除を完了します。
削除したいアカウントにサインインしてください。