Удалить аккаунт
Удаление аккаунта деактивирует его немедленно и запускает 30-дневный период восстановления.
Что происходит при удалении
- Ваш аккаунт деактивируется немедленно, и вы выходите из системы на всех устройствах.
- У вас есть 30 дней, чтобы восстановить его, повторно войдя в систему. После этого ваш аккаунт и активные персональные данные, находящиеся под нашим контролем — включая сохранённые объекты, сохранённые поиски, сообщения и профиль — будут удалены или анонимизированы.
- Ограниченные записи могут сохраняться только для юридических, охранных целей или резервного копирования, а поставщики услуг завершают удаление в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Войдите в аккаунт, который хотите удалить.