删除您的账户

删除账户会立即停用您的账户,并开始 30 天恢复期。

删除后会发生什么

  • 您的账户将立即停用,并在所有设备上退出登录。
  • 您有 30 天 的时间可以通过重新登录恢复账户。此后,您的账户以及我们控制的活跃个人数据——包括已收藏的房源、已保存的搜索、消息记录和个人资料——将被删除或匿名化。
  • 因法律、安全或备份需要,我们只会保留有限记录;服务提供商将按照我们的隐私政策完成删除。

请登录您想要删除的账户。